Coltellerie Sanelli linea Sanelli San coltelli orientali Cucina cm 16
Lo stile orientale incontra la tecnologia Sanelli. I coltelli SanelliSan, interamente fabbricati nello stabilimento
di Premana, riproducono le linee e le caratteristiche dei coltelli artigianali giapponesi.
La particolare affilatura permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per le preparazioni
tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
Nella gamma sono disponibili i modelli tradizionali più conosciuti.
Manico
Sagomato in Delrin, il polimero termoplastico fra i più resistenti di DUPONT.
Il manico è perfettamente allineato al bordo superiore della lama.
Ghiera
In acciao inox satinato, permette il fissaggio della lama al manico.
Conferisce eleganza al coltello.
Marchio a laser
Contiene le seguenti informazioni:
Made in Italy
Marchio di fabbrica
Numero di lotto
Codice dell’articolo
Lama
In acciaio inox ASI 420 C
Durezza 58 HRC
Affilatura della lama da un solo lato
La particolare affilature permette di ottenere una migliore precisione nel taglio, necessaria per la preparazione tipicamente orientali, considerate in Giappone una vera arte.
Il coltello:
Cucina Coltello da cuoco per taglio e mondatura di verdura, frutta, carne e pesce.
Non ci sono ancora recensioni