Bugin – Drink in Gelatina per formaggi 50 g 6 varianti
Sorprendi il tavolo dei tuoi ospiti con i primi drink in gelatina: la rivoluzione degli abbinamenti con i formaggi! Le gelatine al gusto dei cocktail sono prodotte da BUGIN nel proprio laboratorio a pochi passi da Torino, con l’obiettivo di esaltare i formaggi in modo davvero inedito.
Sei sapori distinti, pensati per i diversi tipi di formaggio. Ogni gelatina prodotta da BUGIN è un’esperienza da gustare, con i sapori dei cocktail più amati:
MOJITO
fresca e delicata, con accenti di menta e lime, ideale per accompagnare i formaggi freschi.
SPRITZ
dolce e agrumata, con note eleganti che esaltano la cremosità dei formaggi di capra.
NEGRONI
ricca e avvolgente, con un profilo aromatico che si sposa perfettamente ai formaggi di pecora.
MARTINI COCKTAIL
secca e raffinata, una scelta sofisticata per accompagnare i formaggi stagionati.
GIN MULE
vivace e speziata, con un tocco di zenzero che completa i formaggi a crosta fiorita.
GIN TONIC
intensa e aromatica, con note fresche e botaniche che esaltano la complessità dei formaggi erborinati.
Ogni vasetto contiene 50 gr di prodotto.
I drink in gelatina sono disponibili anche nella box degustazione da sei vasetti: fai un giro in questo shop online per scegliere la soluzione ideale per te!